
Análisis de Gluten.
ESPECIFICACIONES DEL ANÁLISIS DE GLUTEN.
RIDASCREEN® Gliadin es un inmunoensayo enzimático sándwich para el análisis cuantitativo de contaminaciones por prolaminas de trigo (gliadina), centeno (secalina) y cebada (hordeina) en productos crudos como harinas (trigo sarraceno, arroz, maíz, avena, teff) y especias, así como en alimentos procesados como fideos, comidas listas para servir, productos de panadería, salchichas, bebidas y helados.
Todas las muestras son extraidas con el cóctel (patentado) (Art. No. R7006, R7016, método oficial R5-Mendez).
La determinación de Gluten se realiza en todo tipo de muestras, pero para que el resultado del análisis sea confiable en aquellas muestras que poseen muchos taninos o polifenoles se debe agregar un componente para asegurar la eliminación del interferente (taninos o polifenoles).
La metodología utilizada es:
Elisa Sandwich R5 ELISA
Aceptado AOAC-OMA (2012.01) y AACCI 38.50.01
Certificado AOAC-RI (120601)
Método del Codex Alimentario (Tipo I)
Límite de cuantificación 2.5 mg/kg (ppm) de gliadina o 5 mg/kg (ppm) de gluten
Límite de detección 0,5 mg/kg (ppm) de gliadina o 1 mg/kg (ppm) de gluten
¡¡ATENCIÓN!!
Si el resultado de tu producto NO es libre de Gluten, puedes venir a nuestras oficinas y recibir una asesoría de forma gratuita.
* Si necesitas una visita a planta o una asesoría general, que tome múltiples reuniones, eso tiene un costo.
Cotice aquí
Pronto... Análisis de Alérgenos.