Nuestros Servicios

Ofrecemos precios competitivos en el mercado con los más altos estándares de calidad.


Análisis de Gluten. 


ESPECIFICACIONES DEL ANÁLISIS DE GLUTEN.

RIDASCREEN® Gliadin es un inmunoensayo enzimático sándwich para el análisis cuantitativo de contaminaciones por prolaminas de trigo (gliadina), centeno (secalina) y cebada (hordeina) en productos crudos como harinas (trigo sarraceno, arroz, maíz, avena, teff) y especias, así como en alimentos procesados ​​como fideos, comidas listas para servir, productos de panadería, salchichas, bebidas y helados.

Todas las muestras son extraidas con el cóctel (patentado) (Art. No. R7006, R7016, método oficial R5-Mendez).

La determinación de Gluten se realiza en todo tipo de muestras, pero para que el resultado del análisis sea confiable en aquellas muestras que poseen muchos taninos o polifenoles se debe agregar un componente para asegurar la eliminación del interferente (taninos o polifenoles).

La metodología utilizada es:

Elisa Sandwich R5 ELISA

Aceptado AOAC-OMA (2012.01) y AACCI 38.50.01
Certificado AOAC-RI (120601)
Método del Codex Alimentario (Tipo I)

Límite de cuantificación 2.5 mg/kg (ppm) de gliadina o 5 mg/kg (ppm) de gluten
Límite de detección 0,5 mg/kg (ppm) de gliadina o 1 mg/kg (ppm) de gluten


¡¡ATENCIÓN!!

Si el resultado de tu producto NO es libre de Gluten, puedes venir a nuestras oficinas y recibir una asesoría de forma gratuita.

* Si necesitas una visita a planta o una asesoría general, que tome múltiples reuniones, eso tiene un costo.

Cotice aquí
Pronto... Análisis de Alérgenos.